[公告] VIP名额有限,想办理的抓紧了

擦汗
    4 小时前

各位魔友,名额有限,想办理的要抓紧了。可以私信@草丛伦 @a59338263 一键开通,方便快捷!VIP能畅通浏览全站,看帖不需要权限,免币下载资源等,全站资源一网打尽。另外软妹币售价也会调整,开VIP比较划算。

首先,跟各位魔友说声抱歉,昨天的修复让你们久等了。魔性每天都在遭受疯狂的攻击,大大小小的修复也是不断在进行。为了加强访问网站的稳定性,我们再次增设了服务器。

魔性去年就说过,我们有自己的原则,某些广告不会去接,也不忍心让论坛满屏广告影响大家浏览体验。但是如果没有足够的资金支持,无法维护服务器的稳定,就会造成大家无法访问魔性,交流和下载自己喜欢的资源。所以,会员和软妹币售价将有所调整,否则魔性就会坚持不下去,请大家见谅。

另外说明一下,大家也发现有些帖子的价格和权限会得到调整。首先,如果权限和价格低了,很多人都会直接搬运资源到别的地方去卖钱,或者拆开合集再单个发帖,资源太容易获取未必是好事。并且人家的资源也不是大风刮来的,想得到就应该有相应的付出。其次,也是重点,高质量资源太容易获取,白嫖的人很多,魔性遭受的攻击就会一直持续下去。如果没有运营,魔性如何长期坚持下去?这一切的一切,都有着它背后的原因。大家只需要记住这些,满屏的灌水是不是没有了?魔性的资源质量、发帖量、用户量,是不是比以前高了很多倍?

别的也不多说,如果大家觉得魔性还算良心,就请共同维护好这个平台,不要再无缘无故去带一些没必要的节奏,实在是损人不利己。

再次感谢各位广大魔友的支持。如果大家有什么想法和建议可以在此帖回复,我们会认真查看,聆听每一位用户的心声。魔性会坚守自己的理念:说通俗一点,不会坑大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

1930635767 + 3 我也这么想
    是张三啊 + 9 很给力!
    小鸟然 + 3 确实,太容易获得就太容易让人失去动力.
    a403 + 1 很给力!
    axiang25089425 + 1 我也这么想
    xueyelanhu + 3 我也这么想
    xiaoxiaoniao11 + 3 我也这么想
    lyflll666 + 7 很给力!
    爱你飘零 + 2 我也这么想
    675955838 + 2 我也这么想
    君莫笑。 + 2 感谢分享
    大衣哥哥 + 3 很给力!
    小姬姬 + 2 我也这么想
    wo2626226 + 3 很给力!
    rwl + 3 很给力!
    2776275915aa + 3 很给力!
    2724844001 + 1 我也这么想
    yyj啊 + 3 很给力!
    leey + 3 很给力!
    kapanokkkk + 3 必须前排支持

擦汗
    昨天 19:26
    有太多赚到钱就跑路的论坛了,能运营好几年的少之又少,希望魔性能一直走下去!

评分

wwyyhh + 5 我也这么想

开心
    魔性还只有管理员发贴的时候我就在了,我第一次发资源也是在魔性,像这样良心的网站真的希望大家好好爱护

魔性还只有管理员发贴的时候我就在了,我第一次发资源也是在魔性,像这样良心的网站真的希望大家好好爱护 必须支持  发表于 5 天前
    我也是第一次主动发资源帖,因为值得  发表于 2019-4-9 10:29

评分

开心
    说实话魔性算很良心了以前我看很多网站充了会员过不了多久没封了直接不回 魔性反应情况就会解决态度也不错 而且这个价钱也是很低的了 我去年花了四十块钱买的币到现在没花完这价钱还不算良心我真的不知道该怎么说了

评分

开心
    2 小时前
    这段公告写的其实挺真诚的,远比那些严肃客套但其实空泛无意义来的好! 挺喜欢moxing的。至少这种不忘初心保有底线和原则的人的团队,我感觉是真正的值得信赖,不多说了,我支持你们!

评分

xueyelanhu + 3 很给力!

慵懒
    昨天 00:56
    坚持住,关于资源权限调整跟售价我觉得自然也是合理的,运营需要资金,调整资源的权限跟售价能让原本没有权限的魔友多发帖,或者不想发帖的魔友会通过购买软妹币或者会员来下载资源,发帖人多了论坛资源也就多了,也可以吸引更多的人入驻论坛,人多了就会有人买软妹币充会员,后者直接冲会员也可以能让论坛有资金运营下去.不管怎样魔性挺住.

膜拜护国公  发表于 2019-4-11 22:13

开心
    昨天 09:26
  • 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    VIP真的很好用 而且良心价格 物超所值 值得拥有

萌哒
    昨天 19:22
  • 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    实话说  在这里  已经可以说是对各位坛友很好的了  我还记得我第一次进这个论坛咨询VIP 管理回复我的时候 我都不太敢相信  真的花费太低了  这个价格 在其他某些论坛   也就只能买到一部电影  而且还是普通的  好的那些资源  够在魔性买好几个VIP  所以说  魔性对众多坛友来说  真的很良心了

擦汗
    前天 04:54
  • 发表于 前天 18:27 | 显示全部楼层
    支持,看了这么多年的网站,就魔性值得让我开个永久会员,因为这份态度值得肯定!

开心
    前天 15:48
    魔性论坛是我觉得最好的资源论坛,我也是第一次在魔性论坛才分享资源的,这样的论坛遭到攻击,我只能说那些垃圾是又想当**又想立牌坊,太不是东西了!!!                                                                                                                                                                                                            
    每天我都会进论坛签到 逛一逛   永远支持魔性 !!!!!!                                                                                                                                                                                                                                 

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
    post_deleted

可爱
    支持,加油~~共同出力才会越来越好

擦汗
    4 天前
    会永远支持魔性的,祝魔性越办越好

可爱
    昨天 22:24
    加油,永远支持魔性,不离不弃!

可爱
    前天 19:52
    说的在理,支持站长,永远支持魔性

开心
    4 小时前
    我就估计是被攻击了 支持论坛

萌哒
    昨天 00:03
    支持版主,幸福家园靠我们**们共同维护。顺便问问套图的资源叫啥名

郁闷
    昨天 13:58
    接点广告也是可以的,我们都可以理解,为了网站更好的发展,幸亏你们了!!

开心
    6 小时前
    我说这几天总打不开呢,遇到这样一个好的网站不容易,希望魔性能一直陪伴在大家身边。加油!

萌哒
    昨天 00:15
    支持魔性论坛 确实是我用过最良心的

开心
    昨天 21:47
    难怪昨天签到都签不了,其实资源贵也好的,给鸡儿放个假

我说怎么这两天打不开呢,站长辛苦啦

可爱
    5 小时前
    确实是良心,而且重点不收费。弱弱的问一句,好像今天又被攻击了?我所有版面的预览图都看不了,是我的问题么??

冲不了值了,说商家账户异常